закрыто, неактивно.
Белла Браун | Маньяк
-
Я маньяк я маньяк легальный рдм убивать убивать убивать, заебали!!!
-
Cервер наполнился сумасшедшими маньяками, этот город самый “Добрый” это уж точно!
-
Ураа, опять маньяк
-
шестой маньяк по счёту, пагна
-
Ещё один маньяк ура, можно переименовать город в РасчленинГрад!
-
Пон типо
-
(Но не успел Фредди и опомниться как Белла наносит ему в шею удар ножом мгновенно убивая его)
Как человек который видел многое
Я знаю что человек не умрёт мгновенно от удара ножом в горло.
А даже больше,может начать носиться как кабан забрызгивая все кровью пытаясь сохранить свою жизнь.
Чтоб человек почти сразу умер нужно разрулить позвоночник костный мозг
И через 6 секунд человек потеряет сознание а через 4 минуты клиническая смерть -
10 девченок из 10, при прочтении мой маленький дружок шелохнулся малясь
-
магнок ярый представитель гомосексуализма
(не оскорбление, я тоже педик и вообще он мой броо шутка прикол) -
Характер персонажа не раскрыт, как и его черты. Кроме того, что он маньяк с ненормальной психикой. Есть сомнительные моменты в истории. В особенности момент с полицией, которая каким-то образом не арестовала девушку, хотя на нее указывали все улики. Выделю самый странный кусок, с допросом: “Где Вы находились в момент убийства?”, ответ - “Гуляла, потом вернулась в бар”. Почему не ходила домой на протяжении месяца? Как она могла пойти в бар в момент убийства, если этот бар по наследству передали только ПОСЛЕ убийства? Это только одно из всех странностей в квенте. Без особых комментариев оставляю вторую главу, которая состоит в основном из расписанных подробных действий сексуального характера. Исправь это, лишь в краткости описав моменты, такие подробности не нужны.
Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.
-
W witterel выбрал решение
-
W witterel закрывает тему