ок ок ок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Андрей Тяготяев
    2. STEAM_0:1:443303477
    3. an1reyka
    4. Заряженный glock
    5. 17.11 23:50
    6. Человек приходит ко мне в бомжатник, я достаю сломанную бутылку и угрожаю ему, чтобы тот вышел, он выходит, я все еще иду сзади него с этой бутылкой, он достает пистолет и начинает стрелять, после начал перезаряжаться, а я сел и убрал оружие, но он все же меня добил после перезарядки.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/6275/fk-pg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отклонено.

Вердикт по ситуации: не хватка доказательств, не вижу нарушений, однако за Иоаном понаблюдаю.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Оке

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     3750 x Деньги
    Куртка
    USP
    Верну в хран.

• скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    200 Показы

В действиях администратора не найдено нарушений.

• 0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• повер

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    @draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    155 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.