1243

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Арчер Килла
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. Чак Чагил
    5. STEAM_0:0:547460234
    6. Нет
    7. 0:05
    8. Захожу в поисках хаты на взлом, моего друга ставят к стене, а я успеваю выбежать и меня убивают. Спустя пару секунд он вылетает против троих вооруженных людей и садиться в тачку
    9. Нету
    10. Да
  • Закрываю жалобу по решению заявителя.

• Привет!Я Чак Чагил во первых я стоял там со своим другом который был вооружен файвсевном а я был с юмп когда вы оба зашли внутрь я и мой друг сказали вам остановится твой друг покорно остановился а ты побежал из за чего мне пришлось открыть по тебе стрельбу позже когда я увидел что все отвлеклись на моего друга который стрелял со второго этажа я сначала вышел и увидел человека с револьвером и сразу же поставил ему голову после когда я его убил я увидел второго офицера который резко выскочил из за угла и ему я также поставил голову и быстро убежал к напарнику в машину.

• @korxx кстати. Он вылетел на улицу, против двух копов с оружием, меня с оружием и расстрелял всех. Ну такое как бы, не очень получилось

• @Рентуша в этот момент ты и первый коп дружно сидели и стреляли по моему другу который находился на верхних этажах из за чего я и решил воспользоваться этой возможностью тебя и копа я сбрил за секунду когда вы даже не успели перевестись на меня и только потом второй коп уже целил на меня когда я его убивал.

• @Рентуша и еще + конкретно к тебе вопрос почему ты стал помогать полиции не боясь за свою жизнь как гражданский да я бы понимаю если бы мы тебя застали в квартире и ты был бы один с пистолетом и тут был бы смысл обранятся за свою жизнь а тут с тобой было еще 2 копа которым тебе не было смысла помогать потому что a) ты мог попасть под огонь офицеров б) когда ты только пришел со стволом и подошли копы мой напарник с окна убил одного и тебе должно было стать страшно за свою жизнь ибо ты был на линии огня и ты так же на похуй стрелял по моему напарнику когда он был на верхних этажах в) мы даже не до ломали твою квартиру и тебе не было за что либо переживать и лезть в эту перестрелку.

• На рассмотрении

• Закрываю жалобу по решению заявителя.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Возврат кармы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

отклонено
    к твоему сожалению тут нет ни бага, ни нарушений других игроков, карму вернуть не смогу

• Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    237 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• †|`ue_ReligiØท|True Religion

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    792 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Чарльз Коуэлл / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    424 Показы

Не очень понятно, почему мальчик, из-за того, что с ним родители не играют и не проводят время - становится буквально живодером.

Мотивация на убийство родни - невнятная. Начали на него орать за то, что его исключили, вроде бы ладно, психика у всех разная, и соответственно, уровень мышления тот же. Но, как это все выливается в то, что он убийцей то становится? Ему это, исходя из рассказа, явно не нравится, и он буквально с наркотиками отупел до уровня сознавания копу в своем преступлении, а потом, после тюрьмы, буквально в “гуру” превратился, придерживаясь какого-то там принципа про двух людей.

Почему Ривер-Грайт? Не ясно и вовсе, просто куда-то там тянутся какие-то мигранты с СССР, из всех городов тыкнуть именно в РГ, это конечно неожиданное обстоятельство.

Мотивации на проведение своего жизненного бытия как “маньяка” не описывается и не раскрыто, как характер герой и его цели на жизнь.

Отказ. Следующую можешь подать через 2 недели.