Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• "пиши пиши за оскорбление и поплачь в подушку"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

🐟 Привет,

Log report generated 19 Feb, 12:08:32 [18 Feb, 18:00:29] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc ты вообще еблан? я пишу в чат и ты меня ебашишь [18 Feb, 18:00:37] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc жду форум чурка [18 Feb, 18:01:14] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc форум жди еблан Participants: STEAM_0:0:100396174

n2pr56e.png

У нарушителя уже имеется предупреждение за данное правило.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере за нарушение общих правил (Оск в looc)

• Возврат после краша сервера.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Пересмотрено, заявка была подана повторно по моей просьбе. Будет выдано в хранилище.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Gun's&Ammo | Оружейный магазин

Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    2k Показы
    В наш магазин была совершена доставка нового оружия, мы готовы принимать ваши заказы!

image.png
    image.png
    image.png
    rp_ndbg_winter0040.jpg

• Новый Шансон

Решенные Радиостанции
    12
    3 Лайки
    12 Посты
    728 Показы
    Приветствую!

Спешу вас поздравить с тем, что с недавнего времени наше радио вернулось на сервер и вновь работает!

Также мы обновили наш плейлист:

Ори!Зона - Налей, братан! Ори!Зона - Босяцкая Ори!Зона - А мы играем! Юрий Бриллиантов - Закон воров Лесоповал - Шмон Мафик - Вина доказана Геннадий Жаров - Телогреечка Александр Дюмин - Каторжанская Беломорканал - Жиганчики донские

Если у вас есть идеи/предложения по редакции текущего плейлиста, отпишите в дискорд kekoffer