Возврат после краша сервера.

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Кастело Аморалез
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:22000657
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Пропали две кирки из рук
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04 14:40
    Описание ситуации Пропали две кирки, я их отдал рабочим за 5 минут до краша, они покопали и хотели вернуть кирки. Бац! У меня черный экран и все вылетает. Захожу на сервер кирок у людей нет. По логам должноб быть видно как я их дал людям, а обратно мне их не вернули.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Пересмотрено, заявка была подана повторно по моей просьбе. Будет выдано в хранилище.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Убийство, как смысл жизни.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    265 Показы

🐟 Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
    Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
    @A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.

NRP
    На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
    (0:59)

FunGame
    Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54)

НПИЗК
    XW1rqP9.png
    Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.

В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20

ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума

• Возврат, краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Отклонено, тебе убили до краша и вещи ты потерял не по вине сервера или технической проблеме.

Log report generated 28 Jul, 16:20:37 [25 Jul, 20:26:57] Эди Рэй (STEAM_0:1:453575277) (inventory) was killed by Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697) with Glock. Police online: 5 [25 Jul, 20:40:55] Player connected: ЕНОТ (STEAM_0:1:453575277) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:537017697
  • 0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Возврат Вещей после краша сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 2:42:39 [10 Feb, 1:12:08] Адриан Джонсон (STEAM_0:1:114830533, Офицер полиции) holstered [MP5K] to [Адриан Джонсон (STEAM_0:1:114830533)'s Куртка] [11 Feb, 0:05:53] Player connected: Diulday (STEAM_0:1:114830533) Participants: STEAM_0:1:114830533

вернул MP5K в руки.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111