Возврат после краша сервера.

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Кастело Аморалез
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:22000657
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Пропали две кирки из рук
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04 14:40
    Описание ситуации Пропали две кирки, я их отдал рабочим за 5 минут до краша, они покопали и хотели вернуть кирки. Бац! У меня черный экран и все вылетает. Захожу на сервер кирок у людей нет. По логам должноб быть видно как я их дал людям, а обратно мне их не вернули.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Пересмотрено, заявка была подана повторно по моей просьбе. Будет выдано в хранилище.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    350 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• возврат после очередного краша ебучего сервера, мудаки вы епрст

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Отклонено за подобные названия.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    297 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• заявка на возврат(краш сервера)

3
    2 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Одобрено, не вижу чтобы кто-либо подобрал маску, также вижу краш в логах
    будет возвращено в хранилище

• Возврат. Радио/Сталь. Краш сервера. 20:43

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Одобрено частично.

Log report generated 13 May, 9:38:01 [12 May, 20:23:04] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [60xСтальной слиток]: [Хранилище - Юрген Рузенберг]➞[Станок] [12 May, 20:23:53] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [59xСтальной слиток]: [Станок]➞[Хранилище - Юрген Рузенберг] Participants: STEAM_0:0:143107559

По логам всю сталь ты убрал в хранилище, радио верну в хран
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.