Одобрено, верну 23,191Р
Log report generated 5 Aug, 16:08:04 [2 Aug, 18:31:05] Асылбек Аймауытов (Гражданин) used [1xСредний ящик] from Асылбек Аймауытов's Руки [2 Aug, 18:32:21] Асылбек Аймауытов (Гражданин) moved [30191xДеньги]: [Асылбек Аймауытов's Брюки]➞[Ящик] [2 Aug, 18:33:01] Асылбек Аймауытов (Гражданин) dropped [7000xДеньги] from [Ящик] [2 Aug, 18:33:03] Асылбек Аймауытов (Гражданин) picked up [7000xДеньги] dropped by Асылбек Аймауытов (Гражданин) [2 Aug, 18:33:06] Асылбек Аймауытов (Гражданин) moved [7000xДеньги]: [Асылбек Аймауытов's Руки]➞[Асылбек Аймауытов's Брюки] Participants: STEAM_0:1:558905938Возврат после краша сервера.
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Кастело Аморалез
Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:22000657
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Пропали две кирки из рук
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04 14:40
Описание ситуации Пропали две кирки, я их отдал рабочим за 5 минут до краша, они покопали и хотели вернуть кирки. Бац! У меня черный экран и все вылетает. Захожу на сервер кирок у людей нет. По логам должноб быть видно как я их дал людям, а обратно мне их не вернули.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да -
Пересмотрено, заявка была подана повторно по моей просьбе. Будет выдано в хранилище.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему