Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Возврат от лица Lua

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

верну на этот раз в хран, но за краши не по вине сервера обычно не возвращаем.

• Гений мысли

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет @Coroner-with-standarts-0 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно нашел нарушения со стороны Дмитрия. А именно: NonRP и нарушение общих правил сервера.
    NonRP - вышел с сервера не отписав и не задав вопрос о возможных рп моментов с ним в ooc чат.
    Нарушение общих правил сервера - заметил со стороны игрока иногда токсичное поведение в лок чат, что вызывает у меня небольшие вопросы.

Log report generated 6 Dec, 20:40:01 [4 Dec, 14:55:24] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xMP5]: [Дмитрий Кислый's Куртка]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:25] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дмитрий Кислый's Руки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:26] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Дмитрий Кислый's Брюки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:29] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. [4 Dec, 15:21:49] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: /looc таке ты умер ебанат ```css Log report generated 6 Dec, 20:47:58 [5 Dec, 14:51:36] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: // срочно ухожу [5 Dec, 14:51:41] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:205270857

Participants: STEAM_0:1:205270857

Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и нарушение общих правил сервера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс на форуме)

• Крышесносный Шутинг

8
    2 Лайки
    8 Посты
    216 Показы

🐟 Привет,
    Рассмотрели ситуацию, обсудили. Посмотрев логи и опираясь на рассказ заявителя, могу сделать следующий вывод: нарушитель нарушил правило “leave RP”

o8HWqA1.png

Log report generated 23 Nov, 13:48:00 [17 Nov, 0:45:22] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, Glock 17) was hurt: 78HP in область груди by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3 [17 Nov, 0:45:25] Ремари Трониер (STEAM_0:0:121503208)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl) was damaged: 26HP by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3 [17 Nov, 0:50:24] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:0:121503208

Нужно было отписать в глобальный не ролевой чат (оос) дабы убедиться об окончании ролевой ситуации. Даже если, как пишет нарушитель, вы ввязались в перестрелку вы обязаны грамотно из нее выйти, а не просто уйти, убежать, ливнуть. Вы начали играть ролевую с другими так будьте добры уважать своих оппонентов и выполнять требования прописанные в правилах.

Вердикт: Нарушитель получит вотч игры на сервере за нарушение правила Leave

• взял и ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята