Крышесносный Шутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Йонас Кетенхберг
    2. STEAM_0:0:173271728
    3. nocturneeowl
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно ( Скорее нет )
    7. 17.11.2023 0:42 - 1:00 МСК
    8. В ходе патруля , приехали на вызов офицера по кнопке паники, вследствие муниципальный офицер который был на ситуации останавливал темный хабанеро ( авто нарушителя ) те приехали до Брокстона и начали расстреливать офицера, он смог убить одного из стрелков, сам нарушитель по ходу ситуации забрался на крышу здания Брокстон 11 ( Не видел как он залез и отыгрывал ли он как залазал ) В ходе перестрелки тот ранил меня в грудь ( тоесть бронежилет ) и после по всей видимости понимания, что он находится в не лучшей выиграшной позиции ливает с сервера, отписали OOC подумали, вдруг все таки смог сбежать, но вспомнили что его машина также резко исчезла ( видимо когда ливнул )
    9. Логи ( можно посмотреть как по мне прошел урон и по моему напарнику STEAM_0:0:527102265 , а так же по муниципальному офицеру Ремари Трониер STEAM_0:0:121503208 )
    10. Да
  • 🐟 Привет,
    Рассмотрели ситуацию, обсудили. Посмотрев логи и опираясь на рассказ заявителя, могу сделать следующий вывод: нарушитель нарушил правило “leave RP”

o8HWqA1.png

Log report generated 23 Nov, 13:48:00

[17 Nov, 0:45:22] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, Glock 17) was hurt: 78HP in область груди by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3
    [17 Nov, 0:45:25] Ремари Трониер (STEAM_0:0:121503208)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl) was damaged: 26HP by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3
    [17 Nov, 0:50:24] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:0:121503208

Нужно было отписать в глобальный не ролевой чат (оос) дабы убедиться об окончании ролевой ситуации. Даже если, как пишет нарушитель, вы ввязались в перестрелку вы обязаны грамотно из нее выйти, а не просто уйти, убежать, ливнуть. Вы начали играть ролевую с другими так будьте добры уважать своих оппонентов и выполнять требования прописанные в правилах.

Вердикт: Нарушитель получит вотч игры на сервере за нарушение правила Leave

• Я, Ремари Трониер. Инициатор этой ситуации в качестве офицера полиции. Подтверждаю все описанное выше.
    Добавлю: Один из них был убит мною, товарищ убитого, вместо того чтобы сбежать, решил через секунд 40-60, ввязаться в перестрелку с нами и вероятнее всего ливнул.

• Я один из участников ситуации со стороны офицеров, Джек Фостер, есть демка от моего лица
    https://youtu.be/DOmwHfVhDI8?si=y0tnAo8a08AIEA9E

Тут момент в какое время он вероятнее всего пропал

• Я ситы съебался просто,а потом спустя время ливнул. Хабонеро не моё, я уехал на контендере, на что жб не пойму. Во время перестрелки играть эмоуты не собирался под угрозой быть убитым. Ввязался в перестрелку потому что не знал что кент умер. У меня все.
    P.S
    У вас муник с 50 часами хуярит из глока как из пулемета, ну точно не макросы или другое ПО, что кста запрещено на сервере.

• @Поваренок по поводу того что по тебе палил муникч там может быть он просто люто заклацал мышку, не могу знать

• @BANDIZAM Тип до этого стрелял в точно таком же темпе. Если не можешь знать, то лучше не пиши.

• @Поваренок Если присутствуют жалобы на других игроков по поводу использования читов и т.д можешь также оформить жалобу в этом разделе. Ты сказала убежал, потом ливнул. Мы отписывали в OOC чат для продолжения ситы, ответа так и не поступило .

• 🐟 Привет,
    Рассмотрели ситуацию, обсудили. Посмотрев логи и опираясь на рассказ заявителя, могу сделать следующий вывод: нарушитель нарушил правило “leave RP”

o8HWqA1.png

Log report generated 23 Nov, 13:48:00

[17 Nov, 0:45:22] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, Glock 17) was hurt: 78HP in область груди by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3
    [17 Nov, 0:45:25] Ремари Трониер (STEAM_0:0:121503208)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl) was damaged: 26HP by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3
    [17 Nov, 0:50:24] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:0:121503208

Нужно было отписать в глобальный не ролевой чат (оос) дабы убедиться об окончании ролевой ситуации. Даже если, как пишет нарушитель, вы ввязались в перестрелку вы обязаны грамотно из нее выйти, а не просто уйти, убежать, ливнуть. Вы начали играть ролевую с другими так будьте добры уважать своих оппонентов и выполнять требования прописанные в правилах.

Вердикт: Нарушитель получит вотч игры на сервере за нарушение правила Leave

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    Log report generated 19 Nov, 16:49:59 [13 Nov, 14:30:00] Илья Черников (STEAM_0:0:144367148, Механик) deposited 102,000Р with ATM. Current balance: 315,136Р [14 Nov, 11:25:23] Илья Черников (STEAM_0:0:144367148, Гражданин) deposited 1,000Р with ATM. Current balance: 3,710Р Participants: STEAM_0:0:144367148

Верну на счет, так же твой стим id этот STEAM_0:0:144367148

• Массшутинг, фангейм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    532 Показы

Приступим сразу к разбору ситуации по палочкам.

Отвечая на твою претензию к этому:

человек приехали на наш худ, из тачки играл какой-то намаз и подобное(религиозная мусульманская музыка), они получили только посыл нахуй с нашего района, в ответ мы услышали только рофлики и прочие не ролевые фразочки.

Как такового фангейма с их стороны не наблюдалось. По факту, это была словесная перепалка с провокациями, которая переросла в перестрелку без особых на то мотивов.

Что касается непосредственно всей ситуации (начиная с момента перестрелки). Инициатором является Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392), что после провокационных действий со стороны Гэрри Кингсман (STEAM_0:0:695049935) открыл огонь. И всего людей, которые помогали Ричарду Галифе во время криминальных действий было четыре, что не нарушает Подробные правила игры за криминал; другие лица или стояли в стороне, или их вмешательство было незначительным.

Отступая от темы, добавлю, что перестрелка была по-большей части развязана чтобы выяснить, “кто тут круче” и постреляться. Это, соответственно, не является весомым мотивом для последующих убийств, нарушает правила сервера и трактуется как NonRP (Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.).

Затем, перечислю фигурирующих лиц, которые так или иначе, нарушили правила сервера:

Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392) — Как и упоминалось ранее, инициирование перестрелки без весомых мотивов с вытекающими из этого убийствами, о чём думать нужно только в последнюю очередь. Арчи Колинс (STEAM_0:1:634285959) — Нарушение: PG (Неотыгровка ранений). После получение ранения, следует описать это ролевой чат, что Арчи собственно не сделал, нарушив правило.
    Напоминаю, что в правилах на wiki про Powergaming написано следующее:

💡 Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является
    нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Это ещё не говоря о том, что идти на перестрелку не было никакого смысла, поскольку это очень рискованное действие, которое может иметь довольно тягостные последствия для персонажа и для такого действия обязательно нужно иметь мотив, о чём было уже указано выше в пункте про NonRP.

Том Андерсон (STEAM_0:0:418315267) — Дал Ричарду MP5, тем самым, дав толчок к тому, чтобы перестрелка свершилась. Нарушение: NRP (обыск трупов во время перестрелки, что является крайне нелогичным действием, когда в любой момент может прилететь пуля). В этом пункте хочу дополнить, что включение музыки в машине на полную громкость, которая к тому же может испортить атмосферу окружающим, тоже может быть наказуемо; об этом говорится в правилах:

💡 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Так как это не столь серьёзное нарушение, обойдемся предупреждением.

Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874) — По жалобе от другого игрока топикстартер уже получил наказание. Как создателю криминального формирования объясню подробнее:

Убийства не стоит совершать просто так или “чтобы на тебя не доносили”. Шумные действия, а тем более выстрелы с убийствами привлекает полицию, и они могут напасть на ваш след, полностью накрыть компашку, так что подобные действия должны подкрепляться более серьезным мотивом, с учётом, что ты забрал двоих безоружных на тот свет. Подобного не должно повторяться вновь.

К указанным людям выше будет применено соразмерное их действием наказание. В особенности, будет проведён разговор со стримером для того, чтобы предотвратить возникновение новых конфликтов и повысить комфорт во время игры.

Ситуация будет откатана до самого начала и всё, что происходило можно будет забыть, а потерянную карму и вещи можно будет вернуть, обратившись в раздел возврата.

• Откат ситы на Дугласе.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Заявка на возврат от лица друга

4
    0 Лайки
    4 Посты
    140 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 23 May, 23:02:09 #124791578 [22 May, 21:29:56] Дафф О Коннор (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) withdrew 5,000Р with ATM. Current balance: 93,644Р Participants: STEAM_0:0:451929827
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

одобрено, вернул в хран