взял и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Запрос текстур для шмоточек | TEXTURE SECOND HAND

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    745 Показы

Добро.

Пухан Дикес - 3500

Свит ТНФхГуччи - 6000

Джинсовка стоник - 5000

Кархат ОУДЖИ - 4000

Черная зипка - 3800

Бомбер - 3300

Футбка гарфилд - 3700

Эвангелион худак - 3200

далее за добавлением в контент к кило.

• dfsfdnsdb da

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Выдал в хранилище, @threw-in.

• треш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Вернул в хранилище. Тебе и твоему другу, @k3koffer.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    267 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.