VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. playez
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. @VONDIK
    5. 22.10.2023 19:35 - 19:50
    6. После введения открытого доступа в ОктоРП, я решил ссылаясь на правила публикации тредов, написать вопрос, который очень меня интересовал, а конкретно: Описание

После чего мой тред удалили, а так-же выдали мне тред-мут. Для чего это было сделано я не понимаю, ведь правила написания тредов не нарушено! Тред был написать без каких-то корыcтных целей, похихикать и посмеяться. У меня есть два варианта почему человек это сделал:

1. Он гомофоб, либо он завидует что я отберу у него игроков.
    2. Он посчитал что я написал рофло-тред, хотя целью являлось узнать как найти со игроков и нужна-ли биография на такую необычную роль и всё!

Так-же он выдал мне чс в лс когда я пытался решить проблему мирно, но видимо человек не воспитан и привык решать всё данной ему властью, что меня очень огорчает и пугает. Прошу принять меры против данного человека в соответствии с его должностью, надеюсь на понимание проверяющих. И еще раз повторю - ЭТО НЕ РОФЛО-ТРЕД!

1. В ЛС проверяещему.
    2. Da
  • Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Это сообщение удалено!
  • Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Отклонено.
    Вещи возвращаются в результате технической ошибки (которой здесь нет), либо вещи утерянные из-за нарушений других игроков (этого здесь тоже нет).

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    221 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• Заявка на должность "Discord"

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    294 Показы
    Вновь привет

Изучив твою заявку повнимательнее, а также проанализировав твою активность в Дискорде и твоё прошлое поведение с участниками нашего комьюнити, мы не можем быть уверены в твоей кандидатуре на данный момент времени.

К тому же есть и вопросы к написанию самой заявки, так что как-то так…

Отклонено.
  • Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.