3 дня за лежаки.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Fishker, Джон Моррис
    2. STEAM_0:1:5852892543
    3. Fishker8188
    4. MOST WANTED
    5. 21:36 03.04
    6. Забанил за “установку лежачих полицейских без отыгровки”, на вопрос “Почему при постройке бизнесов пропы не заказываются через IC?” он ответил “Это другое”. Также отметил бы его неадекватное вождение по улицам города нарушающее правило PG или NonRP(Тк человек не будет в трезвом состоянии ездить 50+ по лежачим в центре города)
    7. Ознакомлен
  • Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• привет, тебе неоднократно было сказано убрать эти лежачие полицейские так как игроки жаловались что твои лежаки это трамплины на которых машина подлетает в небо

Log report generated 3 Apr, 22:56:10

[3 Apr, 17:19:26] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372, Администратор) successfully executed chat command: /pm “Майкл Моррис” Удаляй лежачие полицейские.
    [3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:585289254
    ты это игнорировал и даже после того как я удалял их 3 или 4 раза ты ставил их снова.
    мною было принято решение заблокировать тебя, так как не один я просил убрать их, но ты все равно делал это и стоял смотрел как машины подлетают - проще говоря тебе было весело.
    В итоге, тебя на протяжении 4 часов слезно просили убрать и не ставить свои трамплины-лежачие полицейские, и даже удаляли, но ты решил делать по своему, чему ты удивляешься когда тебя банят после этого я не понимаю 🤷‍♂️

• @MOST-WANTED жалобы на эти лежаки были когда я сделал их слишком высокими(Это было в 5 часов примерно, позже я уменьшил их чтобы они не ломали авто.), ты же влетел в лежак который не был закопан(Я банально не успел установить ограждения со стороны Франклин и ты влетел в него на скорости 60+

• жесть, а если бы я на премьере заниженном заехал

• @GoOoosevam044 жопа была бы

• Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему