Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Ограбили в афк!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Привет!

Системно ты не был в AFK, из-за этого не вижу нарушений в действиях игрока.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    347 Показы

ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК

• Жалоба на администратора warsuck

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Отклонено.

Твои высказывания были направлены на разжигание межнациональной розни. В общих правилах (нулевой пункт) прописано, что аморальные действия подобного рода подпадают под понятие прецедента и могут быть пресечены администрацией.

С игроком, организовывшим фонд за несколько минут до твоего бана был проведён разговор, где ему так-же чётко дали понять, что любые политические высказывания, отсылки или провокации на тему нынешней мировой обстановки запрещены в любом виде, какой стороны они бы не касались. Сделано это для общего комфорта игроков, поскольку на сервере играют люди из разных стран и с разными позициями по текущему конфликту.

Вместо высказываний подобного рода:

22 Jan, 17:21

Зак Хилл: Я разбомбил твой родной город

22 Jan, 17:20

Зак Хилл: Хрюкай хрюкай

Зак Хилл: Героям слава

Зак Хилл: Похрюкай похрюкай

22 Jan, 17:19

Зак Хилл: Блять свинья ебучая

Ты мог подать жалобу, в случае, если считаешь его действия провокацией. Бан будет снижен до трёх дней, но при следующем подобном нарушении тебя ждёт куда более серьёзное наказание.