Ограбили в афк!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Skiperr, Каспер Фолс
    2. STEAM_0:0:540543511
    3. Discord#1361
    4. Тим Овишер
    5. STEAM_0:0:145680989
    6. нет
    7. 09.06.2023 17:03 ПО МСК
    8. Каспер сделать для дома и улицы интерьер, Каспер уйти на некоторое время покушать, к Касперу домой вошел злой дядя, ограбив Каспера когда тот стоял в афк, оставался в доме Каспера и искал что то. А в итоге выйдя я из афк, сказал ему в лоос что грабить афкашников нельзя, он сказал что ему можно и я не был в афк, хотя на видео я в афк…
    9. https://youtu.be/erEEJwalN4c
    10. YES
  • Привет!

Системно ты не был в AFK, из-за этого не вижу нарушений в действиях игрока.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• У него была ic причина...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    234 Показы

Пересмотрев запись игры у одного из участников ситуации, можно лишь кратко описать ее:
    Вы вдвоем (ТС жалобы и твой друг) пытались обмануть другого игрока на системный предмет - гитару, но в итоге в завязавшемся конфликте Адольф Силва достает оружие, на что твой товарищ стоя в буквально нескольких метрах от него вызывает полицию, не сопровождая это дополнительными отыгровками, за что рационально -> умирает.

Адольф Сильва (STEAM_0:1:179040552) следует перечитать ролевой раздел и в целом игровые правила сервера. Так же с ним будет проведена беседа от администрации о том, что не следует играть все роли за одного и того же персонажа
    Твой друг (Сабуро Бонес, STEAM_0:1:88580636) получает вотч-лист за PG и блокировку за Механ - вызвал полицию перед лицом вооруженного грабителя без каких либо отыгровок

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

• Лив во время того как спалили взлом

12
    0 Лайки
    12 Посты
    266 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Жалоба на плохую девочку на бэдкопе.

Закрыта Перенесена Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    420 Показы

Как таковых нарушений со стороны ролевика нет, единственное что - стоит уж спросить игрока (если он жив а не в призраке), согласен ли он на отыгрыш медиков через серверные ролевые команды /me или /it, в остальном нарушений со стороны игрока нет, а тебя предупреждаю насчет твоего пылкого общения в ООС чатах, поскольку не смотря на возникшую ситуацию, можно сохранять спокойствие и отвечать/спросить(что-либо) у человека в спокойном тоне, нежели начинать использовать нецензурную брань и выражать свое недовольство капслоком.

Отклонено.

• 0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Предполагаю, что жалоба не не стоит рассмотрения, виновные уже в бане за предыдущие нарушения.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.