Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

По логам ты её самостоятельно надел, достав из брюк. Не могу подтвердить тех. проблему.

Log report generated 8 Nov, 18:18:15 [7 Nov, 23:29:49] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) unmasked Стильная шапка [7 Nov, 23:29:56] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) used [1xСтильная шапка] from Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Руки [8 Nov, 3:09:28] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) used [1xСтильная шапка] from Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:425635100
  • Блатная шляпа 228

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отклонено.
    Нарушены условия подачи заявки.

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    250 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• возрат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Предметы вернулись к тебе, и то, что ты их не надел или не сложил куда-то - сугубо твоя ошибка. Технической или серверной ошибки нет, а это значит в заявке на возврат отказано.*

• Лаги емаё

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат