Блатная шляпа 228

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Не отреагировал на камеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    351 Показы

Привет, сам же подтвердил что в твоей постройке есть уязвимость, которой и воспользовался игрок.
    Отклонено, закрыто.

• заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    137 Показы

Отклонено, найденные мною самые недавние логи с г17 - 9 мая, твой персонаж был в состоянии страха перед рестартом и умер из-за этого
    рестарт не является технической ошибкой, ситуации следовало окончить или приостановить во избежание подобного

Log report generated 13 May, 9:32:30 [9 May, 16:39:54] Арнольд Хилл (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Арнольд Хилл's Куртка] [9 May, 16:54:11] Джеймс Бишоп (Офицер DPD) aimed at Арнольд Хилл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 8 [9 May, 16:54:12] Player disconnected: Арнольд Хилл (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [9 May, 16:54:12] Арнольд Хилл (Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:0:195901146
  • Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    354 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Возврат ( AlexsanDOOR )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    147 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.