Блатная шляпа 228

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • Возврат из-за краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Отклонено. Краш конечно был, но установить точное количество этой “тонны” и остальных предметов не представляется возможным.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Отклонено, подтверждения нет.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    599 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.