naturalis clades | культ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Чего? l Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    271 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её. Учитывая твое прошлое в сообществе OctoRp, мы не можем допустить тебя до стажировки.

• Игра в победку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    Не увидел в логах подобных сообщений от офицера, а из-за того, что карта сменилась - позиции игроков исчезли, поэтому отследить нарушения здесь никак. Считать токсичностью те сообщения, что офицер написал после “+ЖБ” не считаю чрезмерной токсичностью, поэтому наказания за это не будет.
    Отклонено за неимением нарушений игрока или доказательств на это.

• Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    267 Показы

Закрыто за неактив.

• Жалоба.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    117 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.