Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Oke#5480
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): думаю не надо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): думаю не надо
    6. Описание ситуации: как-то раз я решил надеть на себя аксессуар найденный на улице а затем заметил что его невозможно снять, от слова никак, возможно его как-то можно убрать через БД
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю не надо
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Samurai Market | Больше еды!

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Для чего запрашивать еще…? Поиграй, попродавай то, что тебе выдали, через время напишешь другой запрос на доп. еду.

• 0 Лайки
    10 Посты
    368 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Не могу подтвердить потерю, так как последнии взаимодействия с бронежилетами были, когда ты их положил в хранилище. Пистолет подобрал другой игрок.

Log report generated 4 Mar, 18:23:02 [4 Mar, 7:26:06] Филип Бонес (STEAM_0:1:88580636, Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) [4 Mar, 7:27:48] Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) moved [1xТяжелый бронежилет]: [Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Радриго Дизерь] [4 Mar, 7:27:48] Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) moved [1xТяжелый бронежилет]: [Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Радриго Дизерь] Participants: STEAM_0:1:88580636, STEAM_0:0:605371971

Отклонено.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.