огогосики

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ставьте классы Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. Максим Максимович, ДжерИми Миллер, Этьен Лауренс
    5. STEAM_0:0:651411576 (ММ) STEAM_0:1:521080657 (ДМ) STEAM_0:1:557485366 (ЭЛ)
    6. Нет
    7. Только что.
    8. Мы решили с товарищами ограбить других парней, что торговали травой. Я был со скаутом чтобы иметь возможность превосходить в убойной силе и просматривать всю улицу рузвельта. В итоге мы им говорим чтобы они шли к углу, все кроме ДжерИми проигнорировали просьбу, а Этьен будучи в поле зрения моего товарища все-равно решил достать пушку, но после нескольких выстрелов был убит. (Его друзья тоже активизировались и достали стволы.) Негр Максим ловит несколько пуль от меня, прображая состояние своего здоровья до “При смерти” но игнорирует все факторы и просто продолжает стрелять в меня после 2-3 попаданий со скаута. Ситуация заканчивается, нас убивают, ДжерИми подбегает к моему трупу, ничего не отыгрывает, лутает скаут, орет и захлебывается в войс “от боли” и кидает первую отыгровку по типу "Из-за ранения и сильно стреса парень не много захлёбываеться. " только тогда когда приходят копы. Они вяжут его и у него магически выпадает залутанный скаут который и после своего появления не отыгрывается. Негра Максима отпускают не понятно на каком основании (Скорее всего лицензия) а ДжерИми садят в крузер и увозят восвояси. Возможно снова ренжа сыграла свое, но из их отыгровок я увидел 2 с ошибками от ДжерИми и “Да” в /it.
    9. логи
    10. Да
  • На рассмотрении.

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Джон Уик ( PG )

6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    50 Показы

По ответу кофе, отклоняю заявку.

• Адриано Клементэ | Фальшиво Печатник IDC

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    222 Показы

Странно написанный текст, А Именно Примерно Вот Так, плохое оформление, история которая абсолютно не вяжется рекомендую посмотреть одобренные квенты.

Отклонено.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Swordax | Компания по производству и разработке оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    +0
    0 Лайки
    3 Посты
    404 Показы

Отклонено.

История скудная, в самом тексте имеется достаточно пунктуационных ошибок, из-за которых текст, местами, читать проблематично. Пояснение к истории простое - все заключается в том, что все было замечательно и круто, и, грубо говоря, в 2010-2015 года, когда есть куча обосновавшихся в своем деле оружейного производства компаний, неожиданно все получается шикарно у некого “свордакса”, у него закупаются какие-то там ЧВК, какое оружие они делают, с какой целью и прочие мелочи - так же не обговариваются в тексте. Мотив переезда и основании предприятия в Доброграде не объясняется.

Дубликаты офиса пустые, зачем-то куча имейдж-скринов логотипа компании, многие пропы выделяются из общего фона обустройки.

В дубликате торговой точки какие-то полицейские щиты, пропы в ТТ наиболее выделяются и выполнены, видно, на скорую руку.

Задумка, в целом, очень даже ничего, но реализация концерна старадает. Поработай над указанными ошибками.

Следующее подавай через 2 недели.