[#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник andron00, а также основное имя твоего персонажа Томми Кливен
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:21469836 (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи Anatoliy#2586 (Discord в формате Name#0000)
    4. Список утраченного прогресса: маска. (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Дата и время произошедшего по МСК Пару дней назад, времени не знаю. (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации Я надел маску, и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да, ознакомлен.
  • Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Возврат после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Вещи выданы по прошлой заявке в хранилище. Отклонено.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

В возврате отказано, жди исправления. Снять/заметь аксессуар не представляется возможным

• Крайм - потерял пестик((

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.