Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Oke#5480
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): думаю не надо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): думаю не надо
    6. Описание ситуации: как-то раз я решил надеть на себя аксессуар найденный на улице а затем заметил что его невозможно снять, от слова никак, возможно его как-то можно убрать через БД
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю не надо
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Клинт /CiCi/ Мэйсей | Нарколорд

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    218 Показы

Отклонено.

Квента больше похожа на рассказ какого-то игрока о своей персонажей, коему место в разделе АЙСИ. Все это - небольшой рассказ о определенных событиях жизни, что мало раскрывает его как живого персонажа, некоторые факторы и черты не совсем ясно откуда и в честь чего появляются, почему именно они. Так же ознакомься с правилами и требованиями к квентам.

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    14
    -4 Лайки
    14 Посты
    711 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• Пропавшие без вести

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Отклонено, сам упал сам виноват. Ни тех. ошибки, ни нарушений игроков нет

• На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    256 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.

• Northeast Central Telecommunications LLC | NCT LLC

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    10 Лайки
    15 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.