Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Oke#5480
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): думаю не надо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): думаю не надо
    6. Описание ситуации: как-то раз я решил надеть на себя аксессуар найденный на улице а затем заметил что его невозможно снять, от слова никак, возможно его как-то можно убрать через БД
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю не надо
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• краш

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

отклонено, не нашел доказательств наличия предметов в руках во время краша, пропажи тоже, ты пользовался и телефоном и хавал пиццу после краша

• Заявка на возврат денег

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Отклонено.
    Вещи возвращаются в результате технической ошибки (которой здесь нет), либо вещи утерянные из-за нарушений других игроков (этого здесь тоже нет).

• жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    164 Показы

Нарушений со стороны ребят, которые хотели тебя ограбить, но по итогу убили - нет.
    С твоей же стороны нарушение правила PowerGaming. Парень из машины вышел уже с оружием и целился на тебя, после того как застрял в тебе, но ты зачем-то решил достать оружие в ответ.

• Может изменить цены и зарплаты?

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    323 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.