Сломались уведомления рынка. Не могу вернуть деньги за отменённую заявку

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn Имя персонажа: Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возвращенные деньги за то, что никто мне не продал 100 стальных слитков за 2500 руб, а также ещё что-то, я не помню уже.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.01.24
    6. Описание ситуации: Зашёл 20.01.2024 на сервер, чтобы посмотреть продал ли кто мне на рынке руду. Уведомления сломались и теперь я не могу даже нормально посмотреть и вернуть свои деньги с рынка.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): fUiK2ys.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Возврата пока-что не будет и заявка повисит, потому что если я выдам тебе слитки, а потом это пофиксят - у тебя будет возможность еще раз забрать их, т.е в два раза больше.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer убрал решение
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Тройная жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    3 Лайки
    10 Посты
    399 Показы

В действиях администрации нарушений нет.
    Можете похихикать на досуге (участники жалобы):

https://www.youtube.com/watch?v=XI7-CyDVVD4

• Grizzly Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    343 Показы

Отклонено, ничего не сделано.

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Посмотрев демонстрацию буду вынужден отказать. Краш случился на стороне клиента.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    573 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.