Глок без серийников после рестарта ( От друга )

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат кармы из-за бага

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    113 Показы

Откат по соглашению игроков не является причиной для возврата.
    Дамаг был нанесен и карма была снята верно, так-что отклонено.

• Жалоба на Ст.Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    215 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Лутерочек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Закрыто подающим.

• Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    213 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру