Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено
обиженный мальчик
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Райан Митчел | Я импотент
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
- Имя персонажа нарушителя - Костя Бладшот
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:83394267
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:30 - 21:35
- Описание ситуации - Получается, Костян на своем черныом когнессети разбил мое футо, просто с ничего, разбил и уехал. Через время, я беру хантли, еду-еду и он начинает ехать за мной (Костян.) Я начинаю его таранить, потому что тот встает передо мной. В один прекрасный момент, я разворачиваюсь, еду прямо. Врезаюсь в его когнессети, Костян и его кент выпрыгивают из машины не отыгрывая дтп, убивают меня и моего друга. (Кент просто сидел, он даже их не знает, в целом я с ним просто катался.) Дела такие, убили нас двоих просто с пустого места, так еще и не отыграли ранения после ДТП. В добавок могу сказать, после того как он нас убил, сразу угнал мою машину и разбил ее до 2%.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - В лс администратору.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
-
Привет,
разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
Вердикт, получают вотч листы следующие:
STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG -
Привет, это Костя Бладшот! Я не буду пытаться душнить и за уши притягивать нарушения, по типу “Ого ты токсичный, даже в названии жалобы попытался меня задеть” и т.д. и т.п.
Сама ситуация берет корни часа за 3 если не 4 до произошедших событий, которые лучше уяснить в войсе, но если у разбирающего не будет времени - постараюсь уложиться здесь:
В общем, ехали мы с другом на машине, катались по городу и вроде бы ничего не предвещало беды, но на въезде в город в нас влетают два человека на патриоте, разбивая нам фару, я стою в полном недоумении на месте и жду хотя бы элементарного: “извините, пацаны, случайно.” Но нет же, человек заводится как ни в чем не бывало и начинает уезжать, я следую за ним, хочу узнать почему он так поступил, в ответ на что человек начинает вилять из стороны в сторону, не давая с ним сравняться, пытается бортануть меня, чтобы отправить в дерево и делает всё, чтобы я перестал думать об адекватном урегулировании конфликта, вдобавок к этому Райан Митчел периодически выкрикивал околоМГшные или НОНРПшные высказывания, кому что больше нравится, кричал он что-то по типу: Сосать нубики, нубы, сосите, я ваших матерей… Дальше я продолжаю ездить за ними, а мой друг сообщает по телефону в полицию о том, что человек скрылся с места дтп. Вызовы делались неоднократно на протяжении длительного времени, но почти всегда мы получали один и тот же результат - бездействие полиции, почти - потому что в конце концов этот черный патриот все таки начали останавливать, и то, исключительно по той причине, что он протаранил машину офицера. Когда я подъехал посмотреть на задержанных, увидел, что в машине был лишь один водитель, когда я начал сообщать о том, что изначально в машине ехало двое - в эту же секунду в мою машину, припаркованную возле остановки на церкви влетает хантли черного цвета, угадайте кто был за рулём? - Правильно, Райан Митчел. Я сообщил офицерам что водитель хантли в прошлом пассажир патриота, от полиции я услышал, мол, хорошо, мы вас поняли, займемся им: казалось бы, сделали всё как следует, подали его в розыск, повезли в тюрьму его друга, но почему-то в конечно итоге про него все просто забыли. Я понял что так больше не может продолжаться и справедливость должна восторжествовать: подловил удачный момент, когда Райан ехал на футо, начал заходить в поворот в заносе на большой скорости, я очень ювелирно стукнул его в заднее крыло, из-за чего того развернуло и он врезался в дерево, из-за чего его машина задымилась. Всё, казалось я удовлетворён и больше не сержусь, но тут, приехав на дуглас спустя какое-то время, зашел в дом, посмотреть что в нём происходит, а когда вышел, увидел как Райан уже будучи на хантли активно таранит мою припаркованную машину. Алгоритм действий был схожим с тем, который я использовал в первый раз, делались заявления в полицию, сообщались о его многочисленных нарушениях, но даже когда офицеры видели РП ТАРАН ЛОБ В ЛОБ они говорили, чтобы мы ехали по своим делам дальше. В ответ на что я пошёл на крайнюю меру и застрелил его, устранив эту проблему, а мой товарищ, как позже выяснилось, подумал, что пассажир хантли - это водитель патриота, чтобы преподать ему урок, хотел 1 раз выстрельнуть в него, но попал этим же одним выстрелом ему четко в голову, так что как-то так. А машина была сожжена в рамках продолжения ситуации, так как за нами начала следовать полиция. Вдобавок к твоим словам про неотыгровку ранений - хочется подметить тот момент на демонстрации, которую ты мне скинул: Твои же слова в текстовый чат: “Я ща в лоб им” Плюсом ты точно также после аварии пытался как можно скорее завести машину и уехать, чтобы не получить заслуженного, хоть и не совсем законного наказания. Так что когда я прочитал про неотыгровку ДТП - мне стало смешно.
Демонстрации экрана также могу предоставить проверяющему в лс, а у меня их немало. -
@impulse01 Ты говоришь, что хотел припугнуть одним выстрелом, сделав два выстрела четко нам по головам. Мне кажется ты не хотел припугнуть, у тебя была четкая цель убить нас. Про выкрики с патриота я согласен, глупые, плохие, не красивые. Что же случилось после ситуации с патриотом. Произошел краш сервера у всех. После краша я зашел на сервер, сразу взял футо и пошел кататься. Но ты же, я так понимаю недовольный и обиженный на краш сервера, решил на всей скорости въехать в меня. Моя машина задымела, я отыграл ранения от этого ДТП. А ты решил, потроллить меня, крича в войс мол: “ойойой, сломался, блин как же так”. В общем, дтп ты тогда не отыграл. (Последствия ДТП.)
Что насчет водителя патриота, задавай вопросы ему самостоятельно. -
Хочу дополнить еще.
Когда ты убил меня и русика, по твоим словам ты хотел запугать Мартина, но убил случайно. Если это и правда, то ты мог хотя-бы написать об этом в /looc, мол прости, я случайно. А по поводу того, что ты разбил хантли до огня, хочу сказать одно. Это действие как такого не самое логичное. Ты буквально убил владельца автомобиля выстрелом в голову, то-бишь меня. Какой смысл был разбивать автомобиль, если человека уже не спасти. Ты просто хотел, чтобы я потратил денег и нервов после респавна персонажа для починки т.c. -
Рассмотрю
-
Привет,
разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
Вердикт, получают вотч листы следующие:
STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG -
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему