Ну я просто от смеха стул сломал если честно)))
Куча неподтвержденного говна, которое вы даже не удосужились подкрепить доказательствами.
грабители убивают Эдди(тот стоял без оружия с поднятыми руками) и тело Эдди отлетает к нам.
Я дал указание твоему Эдди встать в коридоре, не являясь мишенью для тебя. Он же, спустя секунд 10-15 от перестрелки рванул к вам по неизвестной мне причине.
Подкрепить это смогут логи, ибо навел огнестрел я на него в одном месте, а спустя около 15 секунд - оказался в 3-4 метрах от своей предыдующей позиции.
Несколько секунд назад ты стрелял по мне, так и у тебя была некая АНИМАЦИЯ. Убив Тима, я вылетаю на тебя из-за угла. Я не мог знать, че ты делаешь, оружие достаешь, когда я уже убил твоего напарника, или просто труп обыскиваешь.
Я хотел обыскать Эдди, т.к. считал что он имел при себе более мощное оружие, но в ходе обыска убивает Тима Брэндон Краско, он меня пикает и убивает
Идем далее. Костюм так и остался лежать, пистолеты были конфискованы мною из-за малого количества патрон в моем юмпе.
(я стоял без оружия). Далее грабители пылесосят лут (костюм расстрелянного Эдди, 2 глока, п228 Карлоса)
В логах можно поглядеть, ранения я полностью обыграл. Да и дамаг на 10 хп не является таким уж серьезным, что я на четвереньках должен ползать и умолять помочь мне.
Брэндон Краско игнорирует ранения.
Очередной неподкрепленный высер. У меня не было желания вас всех перешотать, лишь ограбить. Но вы же, зажались в киллруме.
Я вижу у ребят, в особенности Брэндона в первую очередь НонРП из-за ООС неприязни. Оказывается Брэндон из тех ребят, что они решили нас грабануть из-за каких-то “тёрок” по словам Альберта Америго(скрин ниже), но если поразмыслить, как у меня(игрока вышедшего из полугоднего бана) могут быть IC враждебные отношения? Позже, как окажется, Брэндон из сквада “психов” и выражает острую неприязнь к истории сквада “розовых маньяков”, которых сделал я. Несмотря на прошедшие полгода и даже больше, ненависть Брэндона не утихла, как у более-менее адекватных ребят из “психов”, вроде травки или хебки, которые забили болт, пропка, он же Брэндон пытается задеть меня в ООС чате после ситуации, тем что переиграл весь сквад.