Я, матвей михалыч, подаю заявление на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Габриэль Нортхан, Гилберт Финезтер.

2. STEAM_0:0:419296552

3. xilikxb

4. 18 лет, 2005 года рождения

5. Да.

6. +0 часов к Московскому

7. TVhpudB.png

Во-первых, в настоящее время на сервере не всегда присутствует администрация, которая может в случае чего помочь игрокам, а я в свою очередь провожу большую часть своего времени на Положительном поселке, являюсь от части жительком и всегда рад помочь доброградовчанам.
    Во-вторых, ссылаясь на весь свой опыт игры на сервере могу адекватно принимать решения и выносить, проверенные временем, вердикты.
    В-третьих, я имею желание и время для улучшения сервера - ранее даже делал текстуры для одобренных фракций сервера.

1. Я находился в командах проекта по различным видам серверов, начиная от StarWars RP, до DarkRP.
      В основном опыт в администрации я получал на серверах по звездным войнам, где поднялся максимум до:
    • StarLine(В какое-то время был лучшим СВРП сервером с уровнем ХардРП) Главного админа сервера.
    • Закат Республики(СВРП) - Наборный Старший Администратор, RP Executive, отвечал за некоторые фракции сервера и за мероприятия.
    • Чечня в Огне(МилитариРП) - Заместитель судо-куратора и куратора сервера, отвечал за весь кипишь на сервере.
    • GreenRP(DarkRP) - Хелпер СуперАдмина.
    1. 8/10.
    • Ролевая игра - это совокупность воображаемого сеттинга, в который обязательно входит атмосфера, где ты за выдуманного персонажа живешь своей жизнью. В основном - приоритет ставится на самого персонажа, а конкретней - на его характер, различные особенности, с которыми в последующем он будет жить в воображаемом мире. Самым главным во время ролевой игры является взаимоотношение между другими персонажами, которые в свою очередь тоже должны иметь свои особенности.
    1. MDOC, DPD, WCSO. Крим фраки - LS88, 5 комплекс, WHW88, NOD.
    2. Ознакомился.
  • Одобрен. В лс отпишись, когда удобно поболтать.

• На рассмотрении

• Одобрен. В лс отпишись, когда удобно поболтать.

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    168 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Жеский Муниципальный оффицер

3
    4 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, поведение офицера Джон Гослинг в погоне было достаточно странным. Он получал ранения от столкновения на автомобиле, но, не играл их. Уже после остановки он отыграл /it У офицера из носа идет кровь, но, такая отыгровка неприемлема при таких ранениях. Так-же заметил, что офицер стрелял по автомобилю с целью остановить, это подтвердил он сам на сервере. К сожалению, такие действия регулируются ПИЗП(Правилами Игры За Полицию). Более детально с логами:

Офицер получает ранения в ДТП во время погони, никак их не играет: Log report generated 5 Sept, 13:50:42 [3 Sept, 0:01:37] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 7HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:02:11] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 7HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:04:49] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 11HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:05:41] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 9HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 [3 Sept, 0:05:42] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 10HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 [3 Sept, 0:09:48] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 21HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:571308783 Офицер стреляет по автомобилю с целью остановить(он это подтверждает самостоятельно): Log report generated 5 Sept, 13:53:19 [3 Sept, 0:02:33] Эрл Браун's Huntley was damaged: 26HP by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 7 [3 Sept, 0:06:28] Эрл Браун's Huntley was damaged: 52HP by Джон Гослинг (Капрал полиции) with M3. Police online: 9 [3 Sept, 0:28:11] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc А по колесам стрельба чтобы обезвредить тебя [3 Sept, 0:28:46] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Я открыл стрельбу по колесам чтобы остановить твой автомобиль [3 Sept, 0:29:14] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Я стрелял по колесам с m3 и глока Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:571308783 Токсичность в конце ситуации: Log report generated 5 Sept, 13:54:49 [3 Sept, 0:16:28] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Эрл Браун" Ахаха я смеюсь с тебя устроил погоню [3 Sept, 0:24:45] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Какое ты гений ебучиие Participants: STEAM_0:0:571308783 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Джон Гослинг нарушил следующие правила:

PG - неотыгровка полученных ранений в результате ДТП

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

НПИЗП - стрельба по автомобилю(с целью пробития колес), когда тот не представлял прямой угрозы

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Токсичность в неролевых чатах - неприемлемое токсичное поведение по отношению к другим игрокам в неролевых чатах.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;(Общие правила сервера)

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• ребёнок с ножом рождён чтобы резать

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы

Выдал в хранилище, @Ari.

• Мерит не дали денег

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Увидел:

Log report generated 8 Mar, 22:10:23 [7 Mar, 21:48:27] Кристофер Джейкобс (Офицер полиции) spawned Кристофер Джейкобс's Police Merit for 40,000Р [7 Mar, 21:54:08] Player disconnected: Кристофер Джейкобс (Офицер полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:459686940

Вернул деньги в игре.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.