Муник плеер шутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 04 02 11 35
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123#2572
    3. Ник твоего персонажа Итан Брендон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io)STEAM_0:1:459686940
    5. Ник персонажа нарушителя Неизвестен
    6. SteamID нарушителя
    7. Описание ситуации Мы уезжали от офицеров,при этом нарушив только ДК,а я сидел вобще на пассажирском.В следствии погони нас с моим другом протаранили муники и повыскакивали из своих машин,стреляя очередями в нашу машину,в том числе и меня хотя я ничего не делал,и угрозы не представлял,в итоге я мертв
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)Логс

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Решил жалобу в игре непосредственно с игроком Винсентом Леонардом Прайсом (один из офицеров, который убил тебя)

Log report generated 4 Feb, 18:56:45

[4 Feb, 18:34:29] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) (inventory) was killed by Винсент Леонард Прайс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:1:485020597

Игрок принес свои извинения, так целился и хотел изначально убить водителя за угрозу жизни и прочее.
    Выдан вотч за FK. По поводу вещей - пиши заявку на возврат.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy открывает тему
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • nicecat123N nicecat123 делает ссылку на эту тему
  • TekoyT Tekoy выбрал решение

Похожие темы

• Жб на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    172 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, игрок вел себя неадекватно в рамках IC ситуации, но то, что он вышел, прямое нарушение правила NonRP. Он испортил ситуацию не только себе, но и тебе.

В данном случае твое поведение не является нарушением с точки зрения OOC части сервера, а потому игнорировать игру с тобой он не вправе, ему стоило обратиться к старшим по смене для разбирательств с тобой в IC составляющей.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила NonRP (Leave).

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    210 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    404 Показы

Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• Багоюз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Я готов дать вердикт, так как в игре уже разобрался с ним.
    Он перезаходом на сервер, выходил и с тюрьмы и бегал по серверу, после чего на него пришла жалоба, мы с ним всё обсудили и он признал вину. Так как ему оставалось сидеть 5 минут я его освободил и что бы он подумал, дал ему ещё 30 минут почитать правила в тюрьме.
    Итог:
    С человеком была проведена беседа в игре и дано некоторое наказание.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

@алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.