DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявление на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

Привет @badum 😊 !

Отклонено. На данный момент мы не видим тебя в команде администрации, из-за ряда причин, которые не следует обозревать на публике. Поэтому советую повременить с заявкой и попробовать вновь.

Заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца после вынесения вердикта.

• 0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

В действиях администратора нарушений нет.

• Адриано Клементэ | Фальшиво Печатник IDC

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    222 Показы

Странно написанный текст, А Именно Примерно Вот Так, плохое оформление, история которая абсолютно не вяжется рекомендую посмотреть одобренные квенты.

Отклонено.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    266 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.