Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мусыл Масенький
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:204782480
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): foreeever_young
    4. Имя персонажа нарушителя: Богдан Кучъма
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Богдан Кучъма (steam id не помню)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
    8. Описание ситуации: В общем-то у нас случилась гангстерская перестрелка на Рузвельте, в ходе который я и двое из моих товарищей погибли, пока наш четвертый товарищ бегал и отстреливался прибежал Мэр залутал стволы, сел в тачку и уехал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и могу показать в дискорде демку.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт в течении 3-ех дней.

• Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• МатвѣйМ Матвѣй закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Fungame+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• Лутинг и возможно механ не уверен. Ай-ай-ай Данилка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • Кристофер Нильссон | Игра мирного поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    365 Показы

Отказано.

Достаточно большое количество смысловых и пунктуационных ошибок. Множество ненужных моментов в квенте. Характер персонажа, его цели на жизнь и его “личность” не раскрыты. Постановка текста так же слабая. В тексте много различных де-фактов, например, самый яркий - “пошел на сделку с полицией но никого не сдал, а полиция поверила каждому его слову”. Оформление местами не подходит к основной сути передачи текста в “главах”.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.