Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мусыл Масенький
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:204782480
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): foreeever_young
    4. Имя персонажа нарушителя: Богдан Кучъма
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Богдан Кучъма (steam id не помню)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
    8. Описание ситуации: В общем-то у нас случилась гангстерская перестрелка на Рузвельте, в ходе который я и двое из моих товарищей погибли, пока наш четвертый товарищ бегал и отстреливался прибежал Мэр залутал стволы, сел в тачку и уехал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и могу показать в дискорде демку.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт в течении 3-ех дней.

• Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• МатвѣйМ Матвѣй закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Возврат из - за краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Отказ. Не соблюдены условия подачи,

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Пропали деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

@Fiyy
    Администратор уже дал ответ, продолжишь - получишь блокировку

• На возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

В возврате отказано. Ответа в течении трёх дней не поступило.