Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Fiyy. Сэм Шоу
    2.STEAM_0:0:754395247
    3.fiyyok
    4.Майкл Андерсон
    5.STEAM_0:1:615487162
    6.Нет
    7.Примерно 18:15. 5 Января
    8.Я стоял на франклине и ко мне пристал скинхед я начал с ним общаться. После чего он напал он отыграл в ролл выпало у него меньше чем у меня я достал пистолет (на пистолет была лицензия) Направил пистолет на нападавшего и ждал полиции. После чего пришел тот самый нарушитель достал глок и убил меня в зеленой зоне. После чего забрал мой пистолет и убежал после этого мой друг написал ему в пм что рп продолжается но ему видимо было все-равно и он ливнул с сервера не оставив дискорда для связи. Так же после чего подав в жалобу на сервере, Админ Текой не отреагировал на мою жалобу ливнул.
    9. Логи
    10. Да

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • FiyyF Fiyy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

вернул в хран, деньги в банкомат

• Возрат файсевана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

одобрено, верну

Log report generated 1 Nov, 21:08:02 [31 Oct, 20:33:13] Player disconnected: Тревор Эллингтон (Гражданин, FiveseveN), 𝕭𝖌𝖒𝖎𝖑𝖐 overflowed reliable buffer (262144 bytes, 2.090 MB in, 27.533 MB out) Participants: STEAM_0:0:544332298
  • пострадал от нрп маньяка без квенты

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Подтверждаю потерю, будет выдано в хранилище.

Логи:
    Брюки
     1 x Телефон
     9033 x Деньги
     1 x Антибиотики
    Руки
     1 x Отмычка
    Куртка
     1 x TMP
     1 x Антибиотики

• Убийство без весомой причины.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы

Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• Жб на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Одобрено, человек уже находится в перманентной блокировке, можешь писать на возврат.