Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Fiyy. Сэм Шоу
    2.STEAM_0:0:754395247
    3.fiyyok
    4.Майкл Андерсон
    5.STEAM_0:1:615487162
    6.Нет
    7.Примерно 18:15. 5 Января
    8.Я стоял на франклине и ко мне пристал скинхед я начал с ним общаться. После чего он напал он отыграл в ролл выпало у него меньше чем у меня я достал пистолет (на пистолет была лицензия) Направил пистолет на нападавшего и ждал полиции. После чего пришел тот самый нарушитель достал глок и убил меня в зеленой зоне. После чего забрал мой пистолет и убежал после этого мой друг написал ему в пм что рп продолжается но ему видимо было все-равно и он ливнул с сервера не оставив дискорда для связи. Так же после чего подав в жалобу на сервере, Админ Текой не отреагировал на мою жалобу ливнул.
    9. Логи
    10. Да

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • FiyyF Fiyy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Краймеры подрубили софты

9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Один из игроков получил блокировку, закрыто.

• Круглые очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Вернул в руки. Извиняемся за задержку.

• Механ+нонрп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    160 Показы

Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана, увидел нарушение правила PowerGaming.
    Доброслава ударили по голове прикладом ТМП от чего он потерял сознание, но спустя 30 секунд очнулся и без каких либо отыгровок своего состояния побежал рассказывать информацию полиции.
    Игроку объяснены его нарушения и вынесено предупреждение.

• Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

7
    0 Лайки
    7 Посты
    306 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Механ + ПГ, выход из сервера во время ситуации.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Вердикт. 🪖

Действительно есть нарушения правил PowerGaming и mehan.

Mehan заключается в том, что человек, без всяческих отыгровок просто захавал таблеток, не отыгрывая ничего, это нарушение этого правила.
    PowerGaming игнорирование ранения, обычные таблетки от чего-то там не помогут ранению быстро затянутся, особенно после дроби дробовика, что попало по Сэму.
    Игра в свою сторону, Сэм отыграл, что ему с дробовика, дробью просто касательно прошлось по голове, полученный урон не совпадает с отыгровкой:

Log report generated 24 Apr, 19:38:26 [22 Apr, 14:16:33] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парню попали в голову. Ранение касательное. Participants: STEAM_0:0:509182924

Человек не нарушил LeaveRP (NonRP), ибо отписал в OOC о том, что выходит. Ему, следовательно, ничего в ответ не поступило:

Log report generated 24 Apr, 19:47:03 [22 Apr, 14:17:25] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm пулеметчик с брокстона Participants: STEAM_0:0:509182924

Вердикт:

Из этого я выношу, что человек получит блокировку длиною в 10 дней за свой набор нарушений.

Одобрено, ситуация откачена.