Жалоба на Роберт Джейсон Терри

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Dima Gord имя Дима Горд
    2. STEAM_1:1:436058231
    3. Dima Gord#1931
    4. Роберт Джейсон Терри
    5. нету
    6. Не знаю
    7. 03.04.22 приблизительно в 22:00
    8. Примерно в 22:00 возле мэрии на меня напали, там находилось примерно 3-6 человек (все они спокойно видели убийство). Причиной нападения стало моё стукачество на друзей из его банды (перед этим я вызвал полицию на одну из их баз). Ко мне подошел человек и со словами “Хочу продать тебе кое-что” попросил удалиться в переулок, после отказа человек достал оружие и открыл по мне огонь (на тот момент я начал уходить) и понимая что меня точно хотят убить я пытаюсь убежать. Закончилось всё моей смерть и смертью убийцы (его застрели сразу после меня). В общем, я бы хотел понять есть ли нарушение правила 1.4
    9. Не могу загрузить
    10. Да
  • Рассмотрел жалобу.
    Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.

Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).

• @Dima-Gord.
    Взял на рассмотрение. Вскоре дам ответ.

• @Dima-Gord, если у тебя есть доказательства, свяжись со мной в Discord – Bill Black#8410, рассмотрим их там.

• Рассмотрел жалобу.
    Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.

Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).

• Bill BlackB Bill Black выбрал решение
  • Bill BlackB Bill Black закрывает тему

Похожие темы

• Ушёл от ролла

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы

Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

• АААА РУЗВЕЛЬТ

3
    1 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Привет. 🪖

Пройдемся по всем.

Юйхуа Чжан

NonRP - во время ситуации стал лутать трупы и забирать их вещи, для чего? Это опасно и не стоит того, особенно, когда уже едут полицейские на ситуацию. Это нелогично и приравнивается, как игра в целях добычи себе лута. По логам я посмотрел, возможно, он хотел вернуть людям вещи после смерти - но на это нужна договоренность и полный откат ситуации по согласию всех участников.
    Mehan - сразу складывал все вещи в хран.

Log report generated 21 Aug, 19:54:53 [19 Aug, 21:34:03] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) searched Труп - Джэйкоб Мэйнард. Police online: 7 [19 Aug, 21:34:07] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) moved [1xЧерный деловой костюм]: [Труп - Куртка]➞[Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584)'s Руки] [19 Aug, 21:34:09] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) moved [7500xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584)'s Руки] [19 Aug, 21:34:11] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584)'s Руки] [19 Aug, 21:34:49] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) moved [1xЧерный деловой костюм]: [Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584)'s Руки]➞[Хранилище - Юйхуа Чжан] [19 Aug, 21:34:50] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584)'s Руки]➞[Хранилище - Юйхуа Чжан] [19 Aug, 21:34:52] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) moved [7500xДеньги]: [Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584)'s Руки]➞[Хранилище - Юйхуа Чжан] [19 Aug, 21:35:45] Юйхуа Чжан (STEAM_0:0:519969584, Гражданин, Руки) searched Труп - Лори Хокинс. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:519969584 Винсент Смит

Не смог найти доказательств его нарушений по логам, трупы он не лутал.

UPD: Было совершено уточнение и по итогу оказалось, что он подобрал оружие во время ситуации прямо почти перед носом у офицеров. Это нарушение NonRP. Будет под наблюдением администрации.

Вердикт:

Юйхуа Чжан получит блокировку длиною в 5 дней за оба нарушения. Одобрено.

• Жалоба на много кого..

9
    2 Лайки
    9 Посты
    409 Показы
    Просмотрел демки и логи, вот мой вердикт:

У всех обвиняемых обнаружено нарушение правила PowerGaming, NonRP(Игра ради шутинга) и MetaGaming(Передача РП информации в ООС чаты). Не очень то логично после открытой стрельбы, куда явно приехало куча офицеров полиции, возвращаться ради спасения товарища, так потом ещё и пушить офицеров, которые внутри дома засели.

Все перечисленные игроки получают запрет на игру криминала сроком в месяц.
  • KillRoom на Бравери15.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Выдал вещи лично в руки.

• Повергейминг или не боязнь за свою жизнь

5
    0 Лайки
    5 Посты
    149 Показы

Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.