Привет, нарушитель получил наказание
Log report generated 17 Jan, 14:31:57 [17 Jan, 14:29:03] Себастьян Медь (STEAM_0:1:223418510, Администратор, Руки) used SG command: a !ban STEAM_0:1:556277955 15d НПИЗК x2 (взлом машины около гос. учреждений) Participants: STEAM_0:1:223418510Жалоба на Роберт Джейсон Терри
-
- Dima Gord имя Дима Горд
- STEAM_1:1:436058231
- Dima Gord#1931
- Роберт Джейсон Терри
- нету
- Не знаю
- 03.04.22 приблизительно в 22:00
- Примерно в 22:00 возле мэрии на меня напали, там находилось примерно 3-6 человек (все они спокойно видели убийство). Причиной нападения стало моё стукачество на друзей из его банды (перед этим я вызвал полицию на одну из их баз). Ко мне подошел человек и со словами “Хочу продать тебе кое-что” попросил удалиться в переулок, после отказа человек достал оружие и открыл по мне огонь (на тот момент я начал уходить) и понимая что меня точно хотят убить я пытаюсь убежать. Закончилось всё моей смерть и смертью убийцы (его застрели сразу после меня). В общем, я бы хотел понять есть ли нарушение правила 1.4
- Не могу загрузить
- Да
-
Рассмотрел жалобу.
Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).
-
@Dima-Gord.
Взял на рассмотрение. Вскоре дам ответ. -
@Dima-Gord, если у тебя есть доказательства, свяжись со мной в Discord – Bill Black#8410, рассмотрим их там.
-
Рассмотрел жалобу.
Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).
-
B Bill Black выбрал решение
-
B Bill Black закрывает тему