баг с квестом

Закрыта Решенные На возврат
    1. Уилл Уайт
    2. STEAM_0:0:206426632
    3. dekesh
    4. квестовый предмет из дома у заправки
    5. 04.11. 14:30
    6. 3 дня назад взял квест у старьевщика который в доме, потом сервер крашнулся, прихожу а коробки в доме не открываются, а старьевщик только рассказывает историю и говорит возвращайся к делу, сегодня когда пробовал то при открытии коробок пишет “[#] Этот предмет тебе сейчас не нужен!”, админы сказали писать заявку на возврат чтобы мне квестовый предмет выдали, можете пожалуйста в куртку выдать
    7. да
  • Привет @Dekesh-0, ты сейчас находишься на стадии “Перепись населения”. Я выдал тебе её в куртку - отнеси старьевщику, но помни, что этот предмет с ограниченным сроком действия, поэтому лучше поторопись.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Пропал праздничный свитер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

одобрено, верну в хран

Log report generated 9 Nov, 17:51:48 [3 Nov, 16:55:14] Майер Амшель Ротшильд (Гражданин) put on Тыквенный свитер (мужской) [3 Nov, 16:58:10] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Хороший Коп, из предупреждения - в арест

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    175 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    251 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• Краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Вернул в игре.

• Куст пакет просрал

4
    0 Лайки