баг с квестом

Закрыта Решенные На возврат
    1. Уилл Уайт
    2. STEAM_0:0:206426632
    3. dekesh
    4. квестовый предмет из дома у заправки
    5. 04.11. 14:30
    6. 3 дня назад взял квест у старьевщика который в доме, потом сервер крашнулся, прихожу а коробки в доме не открываются, а старьевщик только рассказывает историю и говорит возвращайся к делу, сегодня когда пробовал то при открытии коробок пишет “[#] Этот предмет тебе сейчас не нужен!”, админы сказали писать заявку на возврат чтобы мне квестовый предмет выдали, можете пожалуйста в куртку выдать
    7. да
  • Привет @Dekesh-0, ты сейчас находишься на стадии “Перепись населения”. Я выдал тебе её в куртку - отнеси старьевщику, но помни, что этот предмет с ограниченным сроком действия, поэтому лучше поторопись.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат баг с квестами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Маски..

Закрыта Решенные Предложения
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    258 Показы

Подумаем над добавлением небольшого оверлея для стандартных, недорогих масок, например балаклавы.

• маска

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Вернул вещи в игре. @алексей-пиписьки