Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Fiyy. Сэм Шоу
    2.STEAM_0:0:754395247
    3.fiyyok
    4.Майкл Андерсон
    5.STEAM_0:1:615487162
    6.Нет
    7.Примерно 18:15. 5 Января
    8.Я стоял на франклине и ко мне пристал скинхед я начал с ним общаться. После чего он напал он отыграл в ролл выпало у него меньше чем у меня я достал пистолет (на пистолет была лицензия) Направил пистолет на нападавшего и ждал полиции. После чего пришел тот самый нарушитель достал глок и убил меня в зеленой зоне. После чего забрал мой пистолет и убежал после этого мой друг написал ему в пм что рп продолжается но ему видимо было все-равно и он ливнул с сервера не оставив дискорда для связи. Так же после чего подав в жалобу на сервере, Админ Текой не отреагировал на мою жалобу ливнул.
    9. Логи
    10. Да

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • FiyyF Fiyy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• админ хилится + не отыгрывает ранения

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    341 Показы

Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора); По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы

🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• Заявка на стажировку | Real Human Bean

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    312 Показы

Принят на стажировку.

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 2:49:47 [10 Feb, 1:12:09] Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) holstered [FN SLP] to [Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] [10 Feb, 23:20:19] Player connected: k3koffer (STEAM_0:0:443456173) Participants: STEAM_0:0:443456173

вернул FN SLP в руки.

• Куст пакет просрал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Вернул пакет в хранилище.