Деньга за машинка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Ричард / you got it in your mouth dude…
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 40к за мерит полицейский.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 20:45.
    6. Описание ситуации - после рестарта не вернулись деняжки за полицейский мерит.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да.
  • Будет выдано.

Log report generated 22 Apr, 1:12:06

#121930792 [21 Apr, 21:13:30] Джон Ричард (STEAM_0:1:573692372, Офицер полиции) spawned Джон Ричард (STEAM_0:1:573692372)'s Police Merit for 40,000Р
    #121937886 [21 Apr, 21:41:41] Player disconnected: Джон Ричард (STEAM_0:1:573692372, Офицер полиции, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Participants: STEAM_0:1:573692372

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    323 Показы

На этот раз верну

• Запрос предметов для мероприятия DMC

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    125 Показы

Одобрено, без цены.

• 0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
    Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.

Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
    Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
    Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.

ЗАКРЫТО.
  • беспричинное убийство

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    208 Показы
    Привет, @The-Iron-Dream 💢

После просмотра демонстрации ситуации, а так-же проверки некоторой информации в логах, могу сообщить следующее:

Правда, в заведение пришло достаточно много полицейских, они выяснили некоторую информацию касаемо вас, как вдруг ты, на глазах у кучи офицеров, достаешь ПП. Пускай ты и не направляешь его на других, но, так делать не стоило. Этими действиями, ты создал только еще больше проблем для вашей компании, что и произошло далее. Двое офицеров направили на тебя оружие, а спустя некоторое время раздумий, один из них выстрелил тебе прямо в голову. В этой ситуации убивать тебя не стоило, можно было решить вопрос более мирно и с ролевой составляющей. С логами:

Ты достаешь ПП на столе, рядом с кучей офицеров: Log report generated 4 Aug, 12:52:29 [2 Aug, 2:00:12] Луиджи Моретти (Гражданин) used [1xHK UMP9] from Луиджи Моретти's Куртка Participants: STEAM_0:1:80424392 Алекс Шик(твой убийца) сначала целит в тебя, а после стреляет прямо в голову, убивая тебя: Log report generated 4 Aug, 12:53:54 [2 Aug, 2:00:18] Алекс Шик (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Луиджи Моретти (Гражданин, UMP45) with Glock 17. Police online: 7 [2 Aug, 2:00:18] Луиджи Моретти (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Алекс Шик (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:534400482, STEAM_0:1:80424392 Вердикт: Алекс Шик будет под наблюдением администрации.

Игрок Алекс Шик нарушил следующие правила:
    FK - убивать в данной ситуации не имело никакого смысла. Стоило попытаться решить вопрос мирно, в крайнем случае - нанести не смертельные ранения.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Ты(@The-Iron-Dream) нарушил следующие правила:
    PG - игнорирование страха за свою жизнь, доставать ствол под лицом 5-и копов явно решение не лучшее.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

С тобой будет разговаривать Ролевой Менеджер.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
    Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.