баг с квестом

Закрыта Решенные На возврат
    1. Уилл Уайт
    2. STEAM_0:0:206426632
    3. dekesh
    4. квестовый предмет из дома у заправки
    5. 04.11. 14:30
    6. 3 дня назад взял квест у старьевщика который в доме, потом сервер крашнулся, прихожу а коробки в доме не открываются, а старьевщик только рассказывает историю и говорит возвращайся к делу, сегодня когда пробовал то при открытии коробок пишет “[#] Этот предмет тебе сейчас не нужен!”, админы сказали писать заявку на возврат чтобы мне квестовый предмет выдали, можете пожалуйста в куртку выдать
    7. да
  • Привет @Dekesh-0, ты сейчас находишься на стадии “Перепись населения”. Я выдал тебе её в куртку - отнеси старьевщику, но помни, что этот предмет с ограниченным сроком действия, поэтому лучше поторопись.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат баг с квестами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• Пропали очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

одобрено верну

Log report generated 25 Sept, 19:33:05 [24 Sept, 19:42:32] Player disconnected: Арно Леруа (Офицер DPD), Нарушение атмосферы [24 Sept, 19:42:39] Player connected: Sivuha [24 Sept, 19:47:57] Арно Леруа (Гражданин) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:1:163206343
  • Пгешер (Лизя Кляйн)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Действительно нарушено правило PowerGaming, вызывать полицейских под дулом пистолета - плохая идея. Нарушения mehan здесь нет.

Вердикт:

Одобрено. Игрок под наблюдением администрации.

• Пропали часы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Привет! Восстановил наигранные часы.

• ты мой краш

3
    0 Лайки
    3 Посты