Заявка на игрового мастера | MakSimKaa

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• Едешь и теряешь

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы

Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693
  • Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Perma-By p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    383 Показы

Отклонено. В действиях администратора нет нарушений.

• Вылет с ебаным аугом в руках.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.