Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    147 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

отклонено
    список вещей не залогировался
    костюм у тебя не пропал
    время даже приблизительно указать ты поленился

• Возврат после краша сервака.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Отказано. Нет даже приблизительного времени краша сервера, из-за специфики работы логов краш не логируется.

• удалитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    146 Показы

Закрыто по просьбе автора.

• Упал сервак - написал возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Не увидел вылета по тех. причинам, ты сам вышел из игры. Отказано.

Log report generated 21 Jan, 16:36:51 [21 Jan, 9:26:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) holstered [Glock] to [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Куртка] [21 Jan, 9:52:07] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:481667319