Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт Вейнс ( Или Роджер не помню хорошо )
    Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_1:0:701227542
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). DarP1x
    Ник участника команды. Skumbri
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 19.10.23, 17:25
    Описание ситуации: Я захожу на бравери 15 и меня начинает грабить парень с P90, я выжидаю момента пока он перестанет в меня целится и делаю вид, что у меня ничего нету ( он смотрел в мою сторону, но не целился и был отвлечен), а потом достаю Глок и убиваю его ( он не нанес мне урона практически, может 5 хп ) , после чего меня телепортируют на жалобу и админ банит меня. Я не согласен с решением, ибо я играл краймера и врядли в жизни мой персонаж бы так сильно испугался человека с оружием который даже не целится в него и также как в жизни он бы резко достал пистолет и выстрелил в него пока тот не ожидает так что врядли это было игнорирование страха и это не было игнорирование боли так как он почти не нанес мне урона. Позже на самой разборке я спросил у админа: Если я немогу стрелять так как это ПГ, не могу убегать так как это ПГ, не могу кричать и звать на помощь так как это ПГ то, что я могу делать? На что мне ответили “Ты нарушил правило ПГ”, до разбана осталось совсем чуть чуть и смысла унбанить меня нет, но прошу хотябы провести беседу с админом ибо как минимум это глупая ситуация.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скрин бана + Логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да

• Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• Твоё нарушение PG было именно в том что ты решил достал глок, когда рядом с тобой стоит вооруженный человек с P90, в его поле зрении и ты убил его, с большим риском своей смерти. Ты пытаешься тут оправдаться что твой Watch-лист заканчивался скоро, но это ни как не оправдывает твоё нарушение и ты его понёс.

Тем более ситуация с блокировкой уже окончила свой “срок” и поэтому я не вижу смысла в этом разбираться. Пусть старшая администрация выдает вердикт об этом. На этом всё.

• Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Не нашёл в логах взлома твоего Merit или того, чтобы кто-то забирал твои вещи. Он просто эвакуировался.

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Shibuya-Gumi

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    556 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    219 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.