ппц

Закрыта Решенные На возврат
    1. Potato7161_66
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. 11:00 30.12.23
    5. Чел тупо очень много сопротивлялся и мне пришлось его ранить дубинькой после чего его убили другой игрок и обыскиваю его одновременно щупая пульс и мне это-[#] Хороший человек копаться в только что умершем не станет Всем казалось, что это не свойственно тебе (текущая карма: 404)
    6. логи+демка
    7. да
      Также я играл за копа
  • Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Russian-gunshop|Калибр-Оружейный магазин города Доброград|

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    185 Показы

В целом странная история о Русских эмигрантах которые поддерживают коммунизм, Олег пошел и спросил просто у других как вести бизнес, а ему так сразу и ответили. Лого выглядит не очень как для оружейного магазина, также и дубликат выглядит как какая-то типичная токарня.

Отклонено.

• Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• ВЕЛОСИПЕДЫ НА ДОБРОГРАДЕ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -4 Лайки
    12 Посты
    355 Показы

Предлагалось ранее

• пропблок на бравери 1

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    106 Показы

@ролевое-имя

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Абай Ричардсон | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    267 Показы

Отклонено.

Такой национальности как “казахо-американец” не существует.

Суть персонажа и его изюминка не раскрыта, целей, мотивации, его характера в квенте не раскрывается, текст очень скомканный. У человека есть пост-рекорд от полиции за его деяния (связанные и с политикой), но, при этом, у него есть каким-то непонятным действием университет закончил, да и работать стал в “нотариальных” услугах, и каким-то боком при этом защищает их права где-то, подобно адвокату или судье.

Следующую квенту можешь подать спустя 2 недели с момента отказа