Дайте скрепки на пакеты

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на Ст.Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    180 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• Заявка в модерацию Discord

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    987 Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • Заявка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    267 Показы

Боюсь, что качество построек и постеров не подходят для нас. Отмечу, что перспективы у тебя есть, но пока что вынужден отказать. Хотелось бы видеть больше реализма и интересных решений в постройках.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    291 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено

• Классный рестартик 3

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

ситуация администратором откачена не была. проблем с тех. части сервера также не было. отказано