Возврат фишек

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джейв Норланд [yel4]
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. Dax#0046
    4. 75 фишек
    5. До обновления карты
    6. У меня находится донат рассказчик, который уже нельзя активировать, ведь его удалили
    7. yC7fmhl.png
    8. Да
  • Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• Твоя заявка на рассмотрении. Подтверди достоверность закрепленного тобой скриншота в заявке любым удобным способом

1. Через личку Дискорд: zverok99
    2. Через личку моего форумника.
  • Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в модерацию Discord

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • Кто-то побежал и украл вещи из грузовика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Привет, рассмотрев твою жалобу и логи готов подвести итоги.

Log report generated 22 Jun, 1:36:50 [20 Jun, 0:40:07] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:157268154

Твою машину взломали на линкольне, здесь я не вижу нарушений, так как новичок у тебя не брал вещи и механа нету.
    Итог:
    Игроки взломали машину и забрали вещи без нарушений.
    Отказано.

• Маленькая Тату-Мастерская Хироши Омойкане

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    10 Лайки
    4 Посты
    413 Показы

Закрыто за неактивность.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    304 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • 0 Лайки
    12 Посты
    275 Показы

@AlexsanDOOR Закрывай.

@EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла