Возврат фишек

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джейв Норланд [yel4]
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. Dax#0046
    4. 75 фишек
    5. До обновления карты
    6. У меня находится донат рассказчик, который уже нельзя активировать, ведь его удалили
    7. yC7fmhl.png
    8. Да
  • Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• Твоя заявка на рассмотрении. Подтверди достоверность закрепленного тобой скриншота в заявке любым удобным способом

1. Через личку Дискорд: zverok99
    2. Через личку моего форумника.
  • Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Отклонено, твой хран обокрали без нарушений 30 июля, а не 29 как ты указал

Log report generated 5 Aug, 16:37:10 [30 Jul, 16:06:08] Джей Макидонский (Гражданин) stole [1xFiveseveN, 1xВодка, 1xМалый калибр, 2xГазировка, 1xЧипсы, 1xРация, 1xСухарики, 1xПиво] from [Хранилище - Сэм Белфорт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:445564342
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Заявка в игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    367 Показы

Учитывая твою историю наказаний не могу сказать, что вижу тебя сейчас в команде игровых мастеров

• Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    367 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.

• Клайд Гудвин | Варщик мета

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Отказ.

История абсолютно никакущая, какие-то там проблемы у главного героя с русским (???) языком, информации о развитии личности и характера персонажа, его целей и личных принципов - нет и вовсе. Все это выглядит как банальное написание квенты на персонажа от балды, поскольку мне, исходя из текста, вообще ничего не понятно, поскольку помимо банальщины с “вырос поел стал метаварщиком” - в тексте присутствует уж слишком много жаргонных выражений, постановка текста сделана очень рандомно и местами прыгает с одного на другое, логические и пунктуационные ошибки.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.