Нарушение я все знаю и всех вижу

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на амнистию

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Отклонено

Не по форме + не тот раздел.

• Вылетел гаррис мод, в руках была гитара

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Возращаем только из-за ошибки сервера, краша и рестарта не было.
    Отклонено.

• я слышал как дверь взламывают ака мега механ плеинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы

Получилось обойтись без демонстрации экрана. Готов вынести вердикт.

Сразу поясню насчет использования P90 из хранилища, игрок и вправду его от туда достал, но сделал это до начала активной ситуации с твоим проникновением в его дом, то есть фактически P90 был использован вне зависимости от обстоятельств. В логах также есть доказательства того, что он собирался переносить хранилище вместе с вещами. Здесь нет нарушений.

1. Игрок достает P90 до начала криминальной ситуации, заряжает его. Log report generated 16 Jun, 19:38:19 [15 Jun, 9:47:10] Алонзо Барбиери (Гражданин) moved [1xP90]: [Хранилище - Алонзо Барбиери]➞[Алонзо Барбиери's Руки] [15 Jun, 9:47:17] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки [15 Jun, 9:47:31] Алонзо Барбиери (Гражданин) holstered [P90] to [Алонзо Барбиери's Руки] Participants: STEAM_0:1:637588164 2. Игрок слышит звуки взлома, пользуется своим оружием для самообороны. Log report generated 16 Jun, 19:39:40 [15 Jun, 9:54:02] Тим Овишер (Гражданин) lockpicked Алонзо Барбиери (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:06] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 3. Наблюдает тебя с оружием и открывает огонь. Log report generated 16 Jun, 19:41:14 [15 Jun, 9:54:03] Тим Овишер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Тим Овишер's Руки]➞[Тим Овишер's Куртка] [15 Jun, 9:54:04] Тим Овишер (Гражданин) used [1xGlock] from Тим Овишер's Куртка [15 Jun, 9:54:12] Алонзо Барбиери (Гражданин) aimed at Тим Овишер (Гражданин) with P90. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:13] Тим Овишер (Гражданин) (inventory) was killed by Алонзо Барбиери (Гражданин) with P90. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 Если бы P90 был извлечен из хранилища уже после того, как игрок заподозрил твое присутствие, тогда это было бы нарушением. Механа здесь также нет вследствие игровой условности, да и логично будет услышать как кто-то копошится в дверном замке, пытаясь открыть последний. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    611 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.