Добавление нового вида оружия

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на Ст.Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    180 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• Возврат шекелей, машинки

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

отклонено
    деньги обнулены которые ты получил на раздаче (6 миллионов) и купил винсент

• leave

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    118 Показы

Закрыто по желание топик-стартера.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Жалоба на игрока, pg + механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.