жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Dobrik (Майк Торс).
    5. забыл скопировать ну и он ливнул специально.
    6. нет.
    7. 17:29:12 мск, 16.12.23.
    8. игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
    9. fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
      .fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
      .fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
      .fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
      .fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys делает тему обычной
  • roobysR roobys делает тему решаемой
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Подача жалобы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    138 Показы

Привет @Артёмка-Пирдун !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Действительно Арнольд Харингтон нарушил НПИЗП, нарушив мануал, ибо по правилам это запрещено.
    Сам присутствовал на ситуации и наблюдал за этим.

Вердикт: Арнольд Харингтон получит наказание в виде 8 дней база за нарушение правила НПИЗП + watch.

• Игра в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Пропажа вещей из инвентаря

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено, только не нашел пруфов по RC phone и верну обычный

Log report generated 2 Aug, 19:51:57 [29 Jul, 13:06:01] Карл Колошов (Местный) used [1xТелефон] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:11:34] Карл Колошов (Местный) holstered [Colt M1911] to [Карл Колошов's Руки] [29 Jul, 13:13:07] Карл Колошов (Местный) used [1xСигареты] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:29:35] Player disconnected: Карл Колошов (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:128206830
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• Заявка на возврат п90.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы

Вернул в хранилище, @Глок-Отмычкин.