Пропажа вещей из инвентаря

Закрыта Решенные На возврат
    1. Mini-Cooper, Карл Колошов
    2. STEAM_0:1:128206830
    3. mini_cooler
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): R&Cphone Y1, Colt 1911, две пачки сигарет
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:00-15:00
    6. Вышел с сервера, прошло пару часов, захожу и вещей нет. Такое случалось уже не один раз, за последние два дня вещи пропадали уже 4 раза.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, скриншот телефона (старый конечно, но за то время как он у меня был, я его не терял )
      https://steamcommunity.com/id/Mini-Cooper/screenshot/1699528048091937855/
    8. Да
  • Одобрено, только не нашел пруфов по RC phone и верну обычный

Log report generated 2 Aug, 19:51:57

[29 Jul, 13:06:01] Карл Колошов (Местный) used [1xТелефон] from Карл Колошов's Куртка
    [29 Jul, 13:11:34] Карл Колошов (Местный) holstered [Colt M1911] to [Карл Колошов's Руки]
    [29 Jul, 13:13:07] Карл Колошов (Местный) used [1xСигареты] from Карл Колошов's Куртка
    [29 Jul, 13:29:35] Player disconnected: Карл Колошов (Местный), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:128206830

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• фк, зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• Заявка на возрат набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Одобрено, верну в хранилище.

Аксессуары из 2023 набора ты использовал (поставил на машину)

Log report generated 8 Jan, 20:29:30 [24 Dec, 14:44:12] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xТелефон на подставке] from Алекс Коллинс's Руки [24 Dec, 14:45:52] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xЕлочка-вонючка] from Алекс Коллинс's Куртка [24 Dec, 14:47:18] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xМистер Картофельная голова] from Алекс Коллинс's Куртка Participants: STEAM_0:0:602806151

Следующие украденные вещи будут возвращены. Вор в блокировке.

Log report generated 8 Jan, 20:37:03 [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xЖилетка с красным свитером (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xЖилетка с зеленым свитером (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xТеплый свитер (мужской)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xКрасная куртка (женская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xШерстяная куртка с джемпером (женская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xЗеленый пуховик (женский)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xМодный пуховик (мужской)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xСпортивный пуховик (мужской)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xВязаная шапка]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xШапка-бини]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] Participants: STEAM_0:0:584237760
  • Возможный обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы

Вновь здравствуй @Краймерок-0 ! На счет данного игрока:
    Я наблюдал за ним в игре, беседовал с ним в админ руме. Новичок как новичок. Нечего подозрительного в тот момент я не заметил. Просмотрев большую часть логов с ним, я не заметил нечего странного и подозрительного, чтоб обвинять его в обходе. Однако я учту твои слова и чуть больше уделю времени на слежку над этим игроком.
    (По вопросам жалобы, в лс форума)

• Жалоба на токсичность в LOOC

7
    1 Лайки
    7 Посты
    166 Показы

Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• Славные парни

7
    3 Лайки
    7 Посты
    355 Показы
    Получил все нужные доказательства. Со стороны Ллойд Коллинс имеется нарушение правила ПГ, ведь после серьёзных ранений парень продолжил сопротивляться, к тому же взял в руки М4А1. Со стороны Хорана также имеется нарушение правила ПГ и механ, ведь он не отыграл использование марихуаны, и обезболивающее у него “быстро” заиграло… Иных нарушений не замечено. Хоран и Ллойд получают блокировку на 5 дней.