Недоволен вердиктом и игнором от Старшего Администратора Текоя.

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Деклан Одегар
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Ник участника команды: Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.07.2023
    6. Описание ситуации: Меня вынудило написать жалобу на форум из-за игнора администратора в дискорде. Я кратко объяснил всю ситуацию в своей заявке на разбан. Меня больше всего смутило, что Администратор даже не решился проверить переписку с обходчиком, т.к это главное доказательство моего взлома. Могу рассказать полную ситуацию проверяющему и показать то, что доказывает, что массфк был сделан не мной. Я всего лишь попался на мошенничество, которое распространенно во всём мире. Я хочу пересмотреть вердикт Текоя, обговорив это в дискорде.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Как выше и написали, каждый игрок сам несёт ответственность за безопасность своего аккаунта. То, что ты решил не проверяя информацию поверить обходчикам из-за какого скриншота - исключительно твои проблемы. В действиях Текоя нет нарушений, отклонено.

• Текой прав, ты сам несешь ответственность за безопасность своего аккаунта, и это лично твои проблемы. Отклонение твоей заявки справедлива, а соответсвенно жалобу отклонят.

• Каждому из нас суждено совершить ошибки, и в некоторых моментах мы можем оказаться пленниками собственной обманчивости. Помни, что именно из этих моментов мы извлекаем самые ценные уроки.
    Ты попробуй скинуть обходчику всего лишь скриншот своей библиотеки, без логинов, без паролей и без подтверждения аунтификатора, и у тебя уже уведут аккаунт.
    Я уверен ты тоже попадался на взломе аккаунта или попадёшься позже. Просто в данный момент, из-за взлома я потерял доступ к серверу, которому я любил играть, а не просто взломали, поковырялись и вышли.
    Из-за таких блокировок игроков, которые хотят играть на сервере, но получают бан по той причине, которую не делали - они возвращаются на обходе с читами.
    @crazed-gunman-0

• @БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР Как я уже говорил, это лично твои проблемы.

• Как выше и написали, каждый игрок сам несёт ответственность за безопасность своего аккаунта. То, что ты решил не проверяя информацию поверить обходчикам из-за какого скриншота - исключительно твои проблемы. В действиях Текоя нет нарушений, отклонено.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435
  • TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.

• Гайд на шахту

Закрыта Решенные Гайды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    555 Показы

Наличие иллюстраций обязательно, таковых у тебя нет от слова совсем

Отклонено