БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2. Steam ID: STEAM_0:1:755664602
    3.  anay_67
    4. Их 3 но не 1 не знаю.
    5. Ну тип пон?
    6. Нет у 1 было вообще 10 часов как я помню
    7. 11:00 по мск 10.12.2023
    8. Я был мэром,вижу что камеры говорят нападение возле мэрии,выхожу и вижу 2 лысых и 1 негра,они начинают нарушать 5.2 а именно него и я говорю лучше уйди иначе я арестуют тебя он говорит что я расист и после я вызвал копов,он убежал я за ним и те 2 лысых,после чего меня начинают избиват возле пд,где там где можно выйти и забрать машину,я нажимаю кнопку паники,едут копы и убивают их кроме 1 как я помню.
    Суть нарушения-Non rp избили мэра возле пд а также как по моему Free damag

9. Вроде как есть демка но могу показать онли в субботу или пятницу вечером или воскресенье.
    10. Да

• 🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Продвигаю тему,уж долго.

• @Potato7161_66 ты наоборот хуже делаешь рассматриваются жалобу снизу а не сверху

• Рассмотрю

• 🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Ремкомплекты №2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Привет, тебя самого крашнуло, сервер в тот момент не вылетал и все было стабильно. Отказ.

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    221 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    274 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Возможные Решения Багов и Ошибок

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    209 Показы

К ролевым пособиям не относится.