Привет, тебя самого крашнуло, сервер в тот момент не вылетал и все было стабильно. Отказ.
БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ
- 

1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон 
 2. Steam ID: STEAM_0:1:755664602
 3. anay_67
 4. Их 3 но не 1 не знаю.
 5. Ну тип пон?
 6. Нет у 1 было вообще 10 часов как я помню
 7. 11:00 по мск 10.12.2023
 8. Я был мэром,вижу что камеры говорят нападение возле мэрии,выхожу и вижу 2 лысых и 1 негра,они начинают нарушать 5.2 а именно него и я говорю лучше уйди иначе я арестуют тебя он говорит что я расист и после я вызвал копов,он убежал я за ним и те 2 лысых,после чего меня начинают избиват возле пд,где там где можно выйти и забрать машину,я нажимаю кнопку паники,едут копы и убивают их кроме 1 как я помню.
 Суть нарушения-Non rp избили мэра возле пд а также как по моему Free damag9. Вроде как есть демка но могу показать онли в субботу или пятницу вечером или воскресенье. 
 10. Да
- 

Привет, Привет,
 посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
 По жалобе: отклоненовопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума 
- 

Продвигаю тему,уж долго. 
- 

@Potato7161_66 ты наоборот хуже делаешь рассматриваются жалобу снизу а не сверху 
- 

Рассмотрю 
- 

Привет, Привет,
 посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
 По жалобе: отклоненовопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума 
- 
	 K Karasik выбрал решение K Karasik выбрал решение
- 
	 K Karasik закрывает тему K Karasik закрывает тему