Это вообще к чему сообщение? В чем его смысл?
Механ
-
- Твой ник Barsik228, Максим Тимаков
- Твой SteamID STEAM_0:0:542347201
- Твои контакты для связи дс: supermangame
- Дейви Чапман
- STEAM_0:1:425044720
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10.12.23 0:02
- Человек мне отдавал патроны нечайно выкинул их этот их подобрал по механу и убежал
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
-
Рассмотрев твою жалобу пришел к следующему вердикту:
Дейви Чапман действительно нарушил правило Mehan, когда вы выбросили патроны, буквально через секунду-две он их подбирает без каких-либо отыгровок и уходит.Вывод:
Нарушитель получил предупреждение за нарушения правила “Технических отыгровок” (Mehan). За ним будет наблюдать администрация. -
По логике можно понять что это фрикилл, т.к. убивать можно либо не за подчинение, но перед этэтим должно быть предупреждение, выстрел в ногу или просто выстрел, или если бы я был с оружием, а тут я открываю ему дверь он в ней застрял и сразу меня убил, а я хотел ему открыть я даже ничего сделать не успел
-
@Barsik228 Причём тут убийство? Ты же сказал что он помог по механу забрал патроны и убежал
-
Он топики перепутал забей.
-
Взял на рассмотрение.
-
Рассмотрев твою жалобу пришел к следующему вердикту:
Дейви Чапман действительно нарушил правило Mehan, когда вы выбросили патроны, буквально через секунду-две он их подбирает без каких-либо отыгровок и уходит.Вывод:
Нарушитель получил предупреждение за нарушения правила “Технических отыгровок” (Mehan). За ним будет наблюдать администрация. -
-