Механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Механ увольнения

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

@GoOoosevam044 За рулем был не я, нарочно вас не дбшили, максимум случайно задели при развороте, представляться вам в момент, когда на вас весела ориентировка никто не обязан был, ты же в тупую игнорируя офицеров зашел к себе в дом, очевидно, что сразу же твоя дверь была выбита, ордер в подобных ситуациях по моему мнению не нужен. В любом случае, даже если я и правда не сделал, что-то в той ситуации за офицера, что должен был, в чем я сомневаюсь, то все же это рп момент, ты же просто в тупую решил нас по увольнять.

И попрошу не отвечать на комментарий, как и я не буду продолжать беседу, далее пускай разбирается администрация.

• Ева Мур Младшая | Хиппи-романтик

Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    502 Показы

Одобрено

• Крайм напротив пожарки при 1 копе

2
    2 Лайки
    2 Посты
    125 Показы

Решили жалобу в игре.

• Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• Возврат кармы

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Вернул карму, @Samon-Jeff .